Ямочки

Ямочки у Бусины рассмотрю на фото,
Нежные зверята, целовать охота.
Время отмотаю, километры тоже,
Обниму любимую, сладкую, пригожую.

Девочка родная, без меня засмучена,
Я без милой маюсь, к ней уже приручен.
Муза дорогая, милая девчонка,
Я в тебя влюбился, словно тот мальчонка.

Вот девчонка рядом, счастлив я безмежно.
Милая, волшебная, целую тебя нежно.
Бу-си-на родная... Милые коленки...
Время это славное, снимаю жизни пенки...

Радостно и сладостно, мило и волшебно,
Ты моё Лекарство, сироп ты мой лечебный.
Муза улыбается, ей всё очевидно...
Я смотрю на ямочки, их мне нынче видно...


Рецензии