1. 17. И. 15 Иерархия человечества

ИЕРАРХИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – состоит из ста Уровней развития, включающих как положительных индивидов, т.е. принадлежащих Богу, так и отрицательных, принадлежащих Дьяволу. Один Уровень человек проходит за несколько жизней. Нижние Уровни он проходит за множество воплощений (за сто и более жизней), верхние – за меньшее число, так как скорость развития его возрастает. Каждым десяти Уровням соответствует один тип программы, поэтому у многих людей судьбы подобны, но подобны по их принадлежности к Уровням развития.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии