***

Побреду в неизвестную тишь,
Мысли долги, опять до утра,
Где себе не принадлежишь
И признаться уже пора.
Этот дар, не залог побед
И порой так мешает спать,
Он на атомы муки бед
Бесконечно готов разбирать.
Не проходит, ломая внутри
Рёбра, боль просится наружу,
Как бы сердце своё усмирить?
- Раз не возможно душу.


Рецензии