Что останется после?

Интересное рассуждение над вопросом:
"Что же останется после"?
У каждого из нас, своё предназначение,
И нужно не боятся таких заключений.
Я нашла давно своё значение,
И следую ему, себя не предавая.
И понимаю о том,
Что вся Сила человека, заложена с рождения.
А в чём же сила человека?
Заложена она внутри, и нужно до неё дойти.
Для каждого человека понятие силы своё, на самом деле.
Кто то считает, что важна лишь физическая сила.
А кто-то, что сила материи.
Но я говорю здесь о другой, духовной силе,
Она самая сильная.
Кто для себя жизненный принцип определил,
И кто не боится трудностей,
У того, духовная сила будет расти.
Уходит день, уходит год, безвозвратно.
Работайте над собой,
Думайте, говорите, делайте,
Но только, с любовью.


Рецензии