Ничто

Я против героев из сказок,
принцесс, королей и вельмож.
Жизнь создана не для показа.
И ты её больше не трожь.
Ты знаешь, что время проходит.
Вернее, безвестно прошло.
Живём мы согласно погоде.
И верим в себя как в ничто.


Рецензии