Позвоните родителям

Позвоните родителям
Деревья взрослеют,
На кухне - обед.
На улице дождь,
А родителей нет.
По телеку - мультик,
Ребёнок в игре.
И всё как всегда,
А родителей не...
И больше не слышишь:
Дочунька, привет!
Когда к нам приедешь?
......
05.11.17


Рецензии