Что имеем не храним...

Что имеем не храним...

Скинул юные года,
Но, в душе тревога...
Мне бы угадать,когда
Ждёт меня дорога...
И, сегодня я один,
Грянут неудачи...
Что имеем не храним,
Потерявши плачем....

В непутёвый кану сон,
Бестолково нудный,
Кто душе нанёс урон,
Тяжкий,непробудный?
Но,душой всегда раним
Время только трачу....
Что имеем не храним,
Потерявши плачем....

Все,конечно же ,глядим
В звёздное окошко,
Был кода то я любим...
Верится немножко,
Но,ушло,как в небо дым,
Так,а не иначе...
Что имеем не храним,
Потерявши плачем....


Рецензии
Да уж, имеем - не жалеем...

Надежда Грищук   06.11.2020 07:18     Заявить о нарушении