Прснувшись на рассвете

Как хорошо - проснувшись на рассвете,
Услышать  дождь ,стучащий по стеклу,
И вдруг понять, что жизнь за нас в ответе,
Дает нам шанс- так радуйся ему.

И как- бы трудно ни сложилась жизнь,
Заметь, частенько- по твоей же  воле,
Расстаться с нею ты не торопись,
Другой ведь нет- и в этом наша доля.

ЧТО Надо, Надо, думать и вершить,
Всё что предложено судьбой и мирозданьем,
И что счастливо надо завершить,
НЕ Завершить,продолжить жизНь-в осознаньи,

Что мир наш дан ,тебе не просто так,
Борись, чтоб вкус победы был с тобой,
А беды , это всё - таки пустяк,
Без них нет вкуса радости большой.

Да- выбивают из седла невзгоды,
Но раз ты жив- Так надобно судьбе,
Твой свет возник - как только- твои роды-
Произошли- и он сейчас- в тебе.

Он, приутих в тебе- но снова разгорает,
Вновь он в твоих мечтах, когда душа,
Устав от буден, нам немного разрешает,
Вернуться вспять- где жизнь так хороша.

И мы, вновь попадаем в детство наше,
В воспоминаниях, все живы, и горды,
У них, есть - Ты,и радости нет краше,
Сбылись все их заветные мечты.

В воспоминаниях, плохое отступает,
Нет - не уходит - просто, нет его,
В тот час когда нас память возвращает,
В то лучшее - что в жизни нам дано.

Что будет дальше- просто мы не знаем,
Надеюсь  что хорошее придет,
А вот Куда нас память возвращает,
У нас уже никто не отберет.


Рецензии