Ну я, пожалуй, пойду

Ну… я, пожалуй, пойду –
Скоро любимый рассвет.
Я у тебя украду
Только улыбку в ответ.

Губы протянешь для губ –
В них ещё запах огня…
Только желанием рук
Ты уж не мучай меня…

Всё вроде так , но глаза…
Вроде бы те , но не те…
В них прослезилась слеза ,
Что помогает мечте…

Стало вдруг сразу светло !
Вновь я куда-то лечу…
Мне с тобой очень тепло .
И... я остаться хочу !!!

1 февраля 2015 г.
Миша Алатырев


Рецензии