Счастье любить

Он улыбнулся  — заулыбалась.
Он рассмеялся — растерялась.
Причин не вижу откуда радость,
Но понимаю: младенцу благость
Летит с Небес на всех парах
И отражается в глазах.
И мне частичка достается
Любви Небес от малыша.
Какое счастье нам дается!
Любить,чтоб ожила душа.


Рецензии