1. 17. И. 8 Иерархические системы

ИЕРАРХИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ –
1. Системы, принадлежащие Иерархии; 2. сообщества разумных Сутей, объединённые принадлежностью к одному Уровню и пребывающие в Иерархии. Системы, принадлежащие одной Иерархии, бывают положительные и отрицательные. И те, и другие находятся на каждом Уровне Иерархии. Системы, принадлежащие одному плану, являются одноуровневыми. Между положительными и отрицательными Системами одного Уровня, а также Системами разных Уровней выдерживаются строго определённые силовые соотношения, позволяющие сохранять конструкцию Иерархии целостной.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии