На что стоит у миллиардера

Бабке - нахера корыто?!
Или офшоры, где отмыто?
Наряды? Да любовь из ваты? -
"У деда встанет? И - богата"!

А у магната там стоит
Не на тебя, а на кредит,
На себя походу, дрочит
От рассвета и до ночи.

Захлебнётся ж, в золоте?
В блестящем жёлтом холоде.


Рецензии