133. Где-то там...

ГДЕ-ТО  ТАМ......
Где-то там, в облаках
Есть страна, совершенно другая ,
Не доступная нам ,
Пока здесь, на земле обитаем .

Там живут души тех ,
Кого небо забрало в объятья .
Там живут только те ,
Кто прожил свою жизнь без проклятья ,

Там всегда благодать
Нет злобы, суеты  и насилия
Можно лишь отдавать
И тепло и любовь в изобилии .

Не для всех будет небо благом .
Только тем, кто душою с Богом.

05.11.20


Рецензии
Изумительно, моя хорошая!!!

Ольга Антонова 6   10.11.2020 17:43     Заявить о нарушении
Спасибочки !!!

Елена Козырь   11.11.2020 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.