Привет! Что у тебя происходит?

Привет!
Что у тебя происходит?
Осень и депрессия?
Или творчество без границ?
В этом потоке действия
Главное быть собой.
Множатся расставания
И расстояний груз,
Выгрузи хлам на мусорку
И срочно к себе вернись.


Рецензии