Разум или чувства?

Мой разум с чувствами дерётся,
Не понимаю, как мне быть:
В стихах лишь о тебе поётся,
Но логика кричит забыть.

Я так хочу, чтоб монологи
Моих терзающих речей
Тут превращались в диалоги,
Мне не забыть твоих очей.

Но понимаю, так нелепо
Просить того, что нет теперь.
Я полюбила тебя слепо,
А ты закрыл к себе же дверь.

Шаг был осознан, дорогой,
Я год в себе тебя копила.
Ты светишься, мой золотой,
Твоя улыбка победила.

Я понимаю - не нужна,
Лишь я во сне с тобой танцую:
Я буду помнить дотемна
О том, как губы вновь целую.

Тебя пытаюсь я забыть.
Плюешь на чувства, дорогой,
Но вновь хочу с тобой побыть,
Я так устала быть одной.

Я не могу к тебе же лезть,
Любовь не привыкать терять,
Но только как же с тебя слезть,
Чтоб просто взять и завязать?


Рецензии