Мысли

ЗНАЕШЬ В СВОИХ РАССУЖДЕНИЯХ О ЖИЗНИ И ЕЕ СМЫСЛЕ ВСЕ ЛЮДИ ПОДОБНЫ КОНФУЦИЮ И ЛАО ЦЗЫ
МЫ ЛЮБИМ БЫТЬ УМНЫМИ...НО ТОГДА ПОЧЕМУ МЫ ТАК БОИМСЯ ОДИНОЧЕСТВА,ВЕДЬ ИМЕННО ОНО ПОЗВОЛЯЕТ ЗАГЛЯНУТЬ ВНУТРЬ СЕБЯ И УВИДЕТЬ ТО, ЧТО ПОИСТИНЕ СКРЫВАЕМ.

МЫ ЛЮБИМ СМАКОВАТЬ ПРОШЛОЕ И ГЛЯДЕТЬ В БУДУЩЕЕ,НО НИ ТОГО НИ ЭТОГО НЕТ.

МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ЛЮДЯМ,ЧТОБЫ ОНИ ВЗЯЛИ И ПОШЛИ В ДЕТСКУЮ ОНКОЛОГИЧЕСКУЮ БОЛЬНИЦУ И СПРОСИЛИ РЕБЕНКА, КОТОРЫЙ ТАМ ЛЕЖИТ:" КАКОЕ У НЕГО ПРОШЛОЕ?" ТАМ ОН ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ О САМОМ ЗНАЧЕНИИ ЭТОГО СЛОВА...
А О БУДУЩЕМ ДАЖЕ И СПРАШИВАТЬ НЕ НАДО,ПОТОМУ КАК У МНОГИХ ИЗ НИХ ЕГО ПРОСТО НЕТ,ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ЕСТЬ У ЕГО РОДИТЕЛЕЙ ДЕНЬГИ ИЛИ НЕТ.

РЕБЕНОК НАСТОЯЩИЙ И БЕЗ МАСОК...И ШИБКО МУДРЫХ МЫСЛЕЙ.
ЕСЛИ СОЛНЫШКО ОН РАДУЕТСЯ,А ЕСЛИ ДОЖДЬ - ТО ГРУСТИТ,
ПОТОМУ КАК В ДОЖДИК НА УЛИЦУ ЕГО НЕ ПУСТЯТ,ОН ЗНАЕТ ЧТО НЕЛЬЗЯ, НО НАДЕЕТСЯ ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ СОЛНЫШКО.


Рецензии