Мир желаний

Жизнь — ушедших мир желаний!
Посмотри мой друг, назад!
Миг рассвета. Миг заката.
Все сгорит, оставив прах!

Блеклый месяц... Солнца шарик...
Все погаснет в темноте?
Небо — двери? Холод? Тьма лишь?
Ночь страданий? Только смерть?

В сердце лава?  Может, искра?
Жалкий пепел прошлых грез!
Где же счастье? "Только в мыслях!
Там, где вера в Звезд Восход"!


Рецензии