Отец

Как много в себе содержит это слово,
Воспитание, любовь, ответственность, пример…
Оно посильно лицам всем мужского пола,
Бог если подарил тебе детей теперь.
И вот ты папочка, папулик и отец,
Берешь ты на руки малюсенькое чудо,
И на мгновенье замираешь как леденец
Осознаешь кроме него тебе ничё не надо.
От радости и счастья бежит по венам кровь,
«Рвать, метать, копать» за деток ты готов.
Летят года безустально, ты  хоть тормози,
Но важные моменты жизни смотри не упусти.
И вот однажды, ты начинаешь вспоминать
Как вел себя твой папа, когда ты еще был мал.
Как играли вы в лошадки, в прятки, строили дома.
Ждали его с работы, как влюбленный без ума.
Хоть иногда он строгий, давал нам и ремня.
Любить его мы будем сильнее день от дня.
Осознаем свои ошибки, когда противились ему
Сегодня мы же папы ребенку своему.
Любовь, тепло дарить им будем мы
Беречь, воспитывать как папа.
А чадо подрастет и скажет  как и мы:
Благодарю тебя за все мой верный ПАПА.


Рецензии