В Питере 8 08

В Питере 8:08.
Тучна тумана взвесь,
Тихо струится осень
С осиротевших небес.
Стынет в Неве водица,
Ночью стремясь к нулю.
Северная столица,
Всё же тебя я люблю.
Даже за эту сырость,
Даже за эту взвесь -
Просто, что не приснилось,
Просто за то, что есть!


Рецензии