Мы отпустим всю тревогу

Идем к чувству,
Мы отпустим всю тревогу,
Держим свою руку.
Провожаем дорогу,
Куда идем к маршруту.

Раскрываем тонкую натуру,
Обретаем заново струну.
Пишем всю строчку,
Где расстояния не замрут.

Все случаи замирают,
Новые пути уйдут.
Сложные года тают,
И забирают весну.

Мы ушли,
Отпустим всю тревогу,
Километры обошли.
Отнимались все вихри,
Как и дальние,
Забытые дороги.


Рецензии