Ты чувствуешь, делаешь больно

Ты чувствуешь, делаешь больно,
Я не пытаюсь тебя задеть.
Мое сердце ведет осторожно,
Чтобы почувствовать апрель.

Не обретаю себе спокойствие,
Чувствую, где метель.
Замечаем удовольствие,
И пытаемся согреть.

Я к тебе все подхожу,
Хочу больше обнимать,
Закрываю всю радость,
Как и спета страсть.

Ты чувствуешь,
Мне больно.
Все эмоции не греешь.
Идут минуты осторожно,
Как и солнечные лучи,
Не оставишь.
И прохладой согреешь.


Рецензии