Богом забытая птица

Богом забытая птица,
Подняться наверх и кружиться,
Кружиться от счастья Вселенной,
Волшебной, горящей, нетленной;

Расправить в пылающем вдохе
Себя, и поверх суматохи
Жить - насквозь, жить - в счастье сегодня,
Да-да, у меня внутри - море,

И целая микровселенная
Внутри птицы-Феникс бесценная,
И лишь бы ценить эту жизнь,
И лишь бы от счастья кружить;

Так хочется сил и на волю,
Подальше от тлена и боли,
Лишь чудо обыкновенное
Принцессу спасет сквозь мгновение,

И море внутри разольется,
И солнце внутри развернется,
И Феникс взовьется с пыли;
Лишь чудо волшебной Любви!

24.10.20
21:46


Рецензии