Простой стих

     Когда по городу иду,
     вижу траву, вижу листву,
     собачки бегают в попонках
     - всех одинаково люблю

     Остановился - чувствую   
     с земли огромных глазок взгляд
     там такса с шерсткой длинною стоит,
     просит понюхать башмаки, сопит

     да, у меня собаки две - учуяла,
     знакомимся везде! Понюхав аккуратно -
     за хозяином бежать - интеллигентная
     и спинки стать :)

     Навстречу из подвала кот идёт -
     ну, это просто бегемот: весь черный,
     толстый, лапочки в носках, на грудке
     белые волосики торчат - король района!
     Все в отпад! Собаки не бегут к коту -
     его приняли в стаю как в семью.

     Вокруг - авто, автобусы летят,
     гремит наш город как вокзал!
     Да, это не природа, но котят, щенков
     всегда он уважал, в подвалах дырки оставлял :))   


Рецензии