Барышню вез он в хрущевку

Парень был страстно горячим - страшно влюбился в Шизель.
Ей предложил от Версаче модного роста шинель,
Валенки с хромом на пятках, шапку-ушанку из выдр,
И Жигуленок десятку, съездим мол в гости на сидр...
Барышню вез он в хрущевку, где не топилось сто лет.
"Сыр" заложил в мышеловку - вкусный шел в руки "обед"...
"Ты не боись - не маньячу! Только погреться хочу.
Там на диване поскачем, кошка подержит свечу!"
Быстро открыл банку с килькой, глазки намазал на хлеб,
Скисший напиток в бутылке, ржавая сельдь на столе...
Не раздеваясь поели, вздрогнули раз эдак шесть,
Градусы ноги согрели... Бодро отдавши всю "честь",
Охнув Шизель отключилась, куклой резиновой став.
Сила в парнишке взбесилась - требовал оргий "удав"...
Стены покрылись дыханьем - реанимация в рот.
Ну, а потом лобызанья в десна и пылкий "фагот".
Пела Шизель "Варшавянку", ей подвывал кавалер.
Дом разморозили пьянкой - выдал указ местный мэр:
"Газа не будет, не ждите! "Гребля" от стужи спасет.
А в перерывах курите, пусть вам в любви повезет!"
      
    18/01/2020


Рецензии