Будем радоваться жизни!

Мы часто к ближнему бываем равнодушны,
Не замечаем искренности многих фраз,
Чужую боль к себе  не подпускаем
И яркие события проходят мимо нас.

И каждая семья живёт в своей скорлупке,
Общению живому предпочтя инет,
И нет уж с песнями былых застолий,
И посиделок рукодельниц больше нет.

И мы, привыкшие уже к таким реалиям,
Порывы позабывшие души,
Влачим бесцветное существование
И красоту вокруг, да и в себе  самих, увидеть не спешим.

Так, может, сбросим путы интернета,
Давай же радоваться жизни: штилю, бурям и дождям.
Иди из дома и насладись лучами солнечного света!
Дари тепло души знакомым и друзьям!

Сентябрь 2020г


Рецензии