Горим

То что было - я любила-
Только потому .
Ничего я не забыла,
К счастью своему.
Все прошло и я укрылась
Пледом у огня.
Нарисованное сбылось,
Вспоминай меня.
Это точно-точно было
Или все же сон?
И сознание поплыло
Песней в унисон.
Было, было.
Я любила, но весна прошла.
И дождями лило, смыло
Те следы где шла.
От паленьев дым и пепел
И тепло заснуть,
И тебя конечно встретить
Где-то, как-нибудь.
Не хочу быть умной дурой
Чувствами пустой.
Нежной трепетной натурой,
Быть самой собой.
В платье девочкой играться...
-От паленьев дым.
Плакать нежиться смеяться...
-Караул - горим!


Рецензии