Час Х

Пробил часХ,ушла душа из тела
Застыла скорбь в твоих глазах
Дымком телесным в небо улетела
Оставив близких и друзей в слезах.

Всё стрелки на часах остановились
Вокруг повисла гробовая тишина
Печаль и горе во едино слились
Ну а душа вошла в небесные врата.

И свечи плачут,капая слезами
Тебя на суд вдруг бог призвал
Не высказать всю боль словами
Оплакивая траурный финал.


Рецензии