ВременнОе

Время не рассыпается,
Рассыпаемся только лишь мы,
Время, летя, укрепляется,
Пробивая веков пласты.

Время не исчезает,
Исчезает лишь род людской,
Время сил набирает,
Бесконечность наполняя собой.

Время сквозь нас прорастает,
Пережив поколений века,
Время нас всех отпускает,
В нескончаемо-вечные облака.

(Картина, абстракт "Песочные часы", акрил на оргалите)


Рецензии