Да, сказка - ложь...

Да, сказка - ложь, да, сказка - это небыль,
Но в ней намёк, к добру иль на беду,
Про старика, что бросил в море невод,
И про поповского работника Балду,
И про кота у дуба на опушке,
И про богатырей на дне морском...
Так с детства в сердце тайно входит Пушкин,
Затем, чтоб навсегда остаться в нём!


Рецензии