Объединение думы и поведения

Тревожный день. Мгла. Мой оптимистичный сын сказал, что  сегодня чудный день. Но как без солнца, без ветра, без дождя, без проблесков? Биология и метерология дружат редко. Дух же вообще  редко признает и то и другое. И поведение, соответственно, мечется между телом и духом. Как приятны и невыполнимы слова, " ... integration  of the reflective consciousness with the actual behavior..." ( объединение думы и поведения).


Рецензии