Я у неба тебя прошу

Я у неба тебя прошу.
Я устала реветь и ждать.
У порога как дура жду,
Чтобы встретить и приласкать.

Крашу ногти в красивый цвет.
Крашу губы, глаза.. И мать
Говорит: "Это нужно тебе?
Будешь снова потом страдать!"

Продолжаю просить тебя
Каждый день у великих сил.
Для того, чтобы всё не зря,
И чтоб ты на руках носил.

Белокрылый, простой и мой...
Но таких не бывает. Нет.
Снова я прихожу домой,
И, рыдая, включаю свет.


Рецензии