Ответ на Комментарий друга

Вы  ошибаетесь,  друг  мой,
Мне  никогда  не  быть  пророком...
Те  строчки,  писаные  мной,
Лишь  стали  для  меня  уроком.

Ведь  это  было  так  давно,
Да  и  в  неправду  превратилось.
ЕМУ  всё  было  "всё  равно",
А  мне  казалось,  что  влюбилась

Девчонка  трепетно  в  него,
Такого  странного  мужчину:
Не  смог  сказать  мне  ничего,
И  даже  не  назвал  причину.

Про  "НЕТ"  придумала  сама,
Чтоб  на  него  не  обижаться.
Хватило  ж  у  меня  ума,
Так  перед  "тряпкой"  унижаться!

Пора  закончить  разговор
И  сроком  давности  отметить...
Простите!  Лишь  себе  в  укор
На  КОММЕНТ  Ваш  смогла  ответить!
В. Лысенко


Рецензии