Лечебны ванны принимая

Как вас зовут прелестный доктор
Как мне вас звать, скажите мне!
Я после вашего лечения,
Скачу ковбоем на коне!

Лишь только прИнял ванны ваши
Блаженство сразу ощутил!
Мгновенно силы появились,
И скучный мир стал вновь мне мил!

Мне ваше личико приятно, хоть через маску созерцать
Приду, увижу,  подлечуся
И новой встречи ждать.

А бог не зря ведь создал женщин!
Не зря их красотою наделил!
И беден тот, и тот несчастлив,
Кто ласки женской не вкусил!

Лечебны ванны, ох и лечебны!
Коль вас красотка лечит в них!
Вмиг позабудешь все болячки,
О нЕдугах забудешь о своих!

Лечите доктор, нас лечите!
Всыпайте в ванны концентрат!
А самое главное - улыбайтесь!
Ведь всяк улыбке вашей рад


Рецензии