Только квас

Соберу в своём доме друзей.
Постелю на столе скатерть новую.
На стол соберу что вкусней,
И водки бутыль трёхлитровую.

Я живу на усадьбе своей,
И мешать никому мы не будем.
Выпьем первую мы за друзей,
Есть гармошка, гитара и бубен.

И есть среди нас музыканты,
Мы про дружбу мужскую споём.
Кто-то скажет пропали таланты,
А к утру нашу водку допьём.

И уляжемся спать кто где может,
На похмелье запас есть у нас.
Кто-то занял моё ложе,
Я пить буду потом только квас.


Рецензии