Всю жизнь ломал невидимые стены

Всю жизнь ломал невидимые стены.
Пилил решётки и крошил гранит..
Но плена нет...
Нет ни какого плена!..
Так что внутри так вычурно болит?...
Уже пора стать поспокойней, проще..
Принять как есть вселенной примитив..
Мой дар безумства нереальной мощи..
Я да и нет.. скупой инфинитив.
Безумства дар во мне другого рода.
Он рушит всё, что дорого ему...
И не простить нетрезвому уму..
Не отпустить туда где мать природа
Перемешает строки и катрены..
И вот я вновь ломаю эти стены.


Рецензии