Не зови, любимый по имени

Не зови, любимый по имени,
Прикоснись только к алым губам.
И глаза заплещутся ливнями,
Заструятся  по нежным щекам.

Пригласи  вечерком  на свиданье
Под луною в тиши помечтать.
Назови лишь звёздочкой раннею
В небесах стану ночью сиять.

Поутру зорькой алою встану,
Серебристой умою росой.
И любовью такой долгожданной
Защебечет сердечко с тобой.

А душа  зальётся соловушкой
И гитарной  струной зазвенит.
И в любви  признайся,головушка
Каруселью шальной закружит!

Прошепчи мне три слова ,любимый
Я к ногам положу целый мир.
Будешь мной и любовью хранимый,
Я люблю тебя! Ты мой кумир!
Ноябрь 2020г


Рецензии