С осенью предзимней!

 Забралась к нам осень с самой яркой краской,
       Чувства пробудила, отогнала сон,
       На неё гляжу я с сильною опаской,
      Из неё выходит вечной страсти стон.

     Отгони, дух-ветер, от души безумства,
    Но оставь Любовь мне в жизни не простой,
   Много в наших песнях снов и вольнодумства,
      Не пущу грязь жизни больше на постой.

    В ритмах листопада снова снег кружится,
        Краски засыпает, мажет белизной...
        Снова оживает дух Любви певицы,
  Будь же, друг сердечный, в этот час со мной.

     Растопила в кофе все снежинки-льдинки,
        Охлаждаю в сердце пламени волну,
      Мы с тобою, милый, счастья половинки,
       Не отправит осень, заново, ко дну.

      Ты же тоже помнишь осень ту, шальную,
       Что кружила лихо, нас тащила вверх?
       Посадил Свет Неба — рядом, одесную
    И вложил в сердца нам, всё своё, - навек.

       Пусть кружатся в снеге новые сонеты,
      В них Любви огранка, рифмы новых слов,
         Примем мы охотно вечности советы
      И подбросим в печку самых чистых дров.

     В вихрях белоснежных видим всплески лета,
      Это просто нежность к нам вошла опять,
        Мы волшебно снегом молодым согреты,
        С осенью предзимней здорово играть!


Рецензии