Играй, игрок

Все отцвело. Остался только шрам.
Остыла боль, под тонким слоем пепла.
А ты, кто говорил мне, - "Не предам".
Из прошлого, не возвращайся,- склепа.


Я спасена.
         И Бог тебе судья.
Играй, игрок.
 Твой рок, твой шанс просрочен.

Я улыбнусь, надменно, уходя.
Ах, как же ты, бездушно, раскурочен.........


Рецензии