Кет пт! Пошёл вон пт!

Я признался тебе в любви
Это было на Новый Год
Я думал будем вместе мы
А ты сказала: "Кет *пт!"

А вам всё принцев подавай
На белом "Мерседесе"
Вам не нужен нищий охранник
Без денег в кармане!

Но в скором будущем
Обо мне заговорит весь мир
И мне отказавшая ты
Будешь кусать локти!

Прибежишь, приползёшь ко мне
И скажешь: "Давай будем вместе"
А я отвечу: "Пошла вон отсюдова"
И уеду на чёрном "Мерседесе"!

                2020 год.


Рецензии