среднячок

Я живу ни хорошо, ни плохо – среднячок,
Из толпы в затертых джинсах мужичок,
Широко расправив плечи - я иду судьбе навстречу,
Шаг за шагом, метр за метром, прохожу я километры.
За спиной судьбы повозка, колеёй легла бороздка,
Белый пепел на висках, жопа в мыле, сам в цветах..
Давит тяжесть дней на плечи, но я верю, станет легче…
Час за часом, год за годом, я иду на гору гордо,
Чтоб однажды с той горы, вниз взглянул и рот открыл…
И с горы той словно птица, во все тяжкие пуститься.
Был бы порох в закромах, я б вам показал размах…
А пока что строю планы…
В джинсах…
Тёртых….
Старых…
Дранных…

https://www.instagram.com/p/CFYlfR1ComP/


Рецензии