По стрелке в ад...

Бред... Не может быть... Опять!?
Случайный поворот дороги жизни,
Который запускает время вспять,
Опять сначала шагать или!?

Рок... Преследует из тени полумрака,
Как та беззубая собака,
Пугает до потери пульса
И гонит к пропасти очередного труса...

Отчаяние... Руки вновь по швам,
Трясётся от волнения подбородок,
Ждёт участи вновь новый самородок,
Осмелившийся вдруг дерзить богам...

Смерть... В невежестве душа уходит,
Страдать в небытие без времени,
Туда, где ничего не происходит,
Где воли нет, нет стремени,
Которое движением верховодит...

Истерика... Принятие... Вечность...

05.11.2020


Рецензии