Привет из Москвы

ПРИВЕТ ИЗ МОСКВЫ
На 4 ноября Диме от т. Люды

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ – день чудесный.
Пусть пройдёт ОН интересно.
В нём слова лишь о любви
Пой, читай и говори.

Город свой ты очень любишь,
Значит сыном ЕГО будешь;ы
Значит будет жить семья,
Пока держится Земля.

Пусть пройдёт твой день весёлый,
Как день празднично особый.
Погуляй в нём по столице,
И встречай в улыбках лица;
С другом посиди и с мамой,
Пусть ДЕНЬ будет самым, самым
Днём в году запечатлённым.
Будь счастливым и влюблённым!!!

С днём рождения, Дима!
Ура! Ура! Ура!
С самого утра
и до поздней ночи.
Тебя любят очень
Старший брат и мама!
И привет шлёт Дама
И её столица –
Мудрая Москва.
Ура! УРА! УРА!

04.11.2020 год.


Рецензии
Людочка!
Замечательное поздравление, чувствуются сердце и душа!
Присоединяюсь, счастья, радости, добра!
С уважением и похвалой, Людмила!

Людмила Лузанова 2   06.11.2020 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку стиха. С теплом Людмила Л4. С пожеланием выздоровления. Л.Л.4

Людмила Лукичёва 4   06.11.2020 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.