Напои меня любовью

Напои меня любовью…
Напои…прошу…!
Мы пойдём с тобой в покои ,
И я согрешу…

Я давно хотел…Я грезил…
Уповал…Мечтал…
Может иногда не верил,
Но любил и ждал.

И теперь мечта – на взлёте, -
Крылья не унять !
И меня вы не спасёте –
Сердце не понять…

И закаты, и рассветы –
Всё в едином сне !...
Нелегко свои обеты 
Объяснить весне …

И уже твоё дыханье
Превратилось в крик…
Всё же я в твоё желанье 
Наконец проник !!!.....

Мишечка Алатырев
09.09.2013 г.


Рецензии