Бирюза его глаз

Твои глаза сейчас напротив,
Они сияют ярче всяких звёзд,
Они мне душу наполняют,
Своей холодной глубиной.

Твои глаза сейчас напротив,
Они рождают капли изумрудных слез,
Зеленых глаз прелестный омут,
Ведет упрямо в глубь лесов.

В твоих глазах бирюзового цветня,
Промелькнула Любовь и она,
Придает насыщенность цвету,
Малахитного хрусталя.


Рецензии