Наконец увижу скоро

Наконец увижу скоро
Глубину желанных глаз !
И её, в улыбке, губы
Поцелую в первый раз !!!

Наконец увижу скоро
Её солнце, её дом,
Её руки...Но обнимет
Не руками, а теплом

Наконец услышу скоро
Её голос,шёпот,смех...
Как она мне скажет:"Милый,
Украду тебя у всех !"

Ты давно уже украла...
Я давно уже - не свой...
Чтоб не думала, а знала -
Только Твой, и ТВОЙ, и ТВОЙ !!!

Миша Алатырев
30.07.2013 г.


Рецензии