Маме

Спасибо что вдохнула в меня жизнь!
Спасибо что живу на этом свете,
Что ты дала возможность дорожить,
Ценить момент, мечтая на рассвете…

Спасибо за могучую любовь,
Что вновь и вновь ты с каждым днем дарила.
И не жалея время пот и кровь
Ты шла вперёд, и силы находила.

Твоё тепло на сердце сохраню,
И никого на свете нет дороже.
Родная, помни, я тебя люблю!
Ведь по другому даже быть не может.

Спасибо -  есть крупинка, мелочь, часть,
Чтоб выразить любовь душевным светом…
Я никогда не дам тебе пропасть,
Спасибо что я вырос человеком!


Рецензии