На асфальте ты нарисовала солнце

На асфальте ты нарисовала солнце.
И оно мне показалось мокрым.
Потому что только что пролился дождик.
Нарисуй тогда ещё чего-то...

Может радугу ещё напишешь ,
Пока нет её в небе тучном.
Я же знаю - ты это слышишь.
Ты же знаешь , что это лучше...

И цветные от мелков ладони
Я сейчас поцелую страстно !
Но оставим асфальт в покое ;
Здесь давно уже всё прекрасно.

А глаза твои блещут верой.
И мои искрятся надеждой.
Мы раскрасим любовью спелой
Миг признания неизбежный !...

Миша Алатырев
20.10.2017 г.


Рецензии