Маски и сказки...

Ах, эти маски и страшные сказки,
Что закрывают нам уши и глазки!
Дяди стращают, что будет Беда –
Что заболеем мы все – навсегда!..

А если «в тряпочку» станем молчать,
Деньги платить за дерьмо, не кричать!
Не возмущаться, Свободу забыв,
Разум и логику в землю зарыв…

То, как награду, получим… укол!..
Чтоб без Души, как из мяса чехол,
Рьяно обслуживать дядек и тёть…
Лишь бы те бросили хлеба ломоть.


Рецензии