Мы- Чудо

Чудеса ещё случаются-
Очень редко, но бывает.
Ты, без чуда, разве маешься?
Тебе, что- то не хватает?

Что ты ждешь от жизни, чуда?
Что от жизни, тебе надо?
Сама жизнь и есть то чудо,
Нашего рожденья- дата! 


Рецензии