Но на пути у нас преграда

Чего-то вам напишем вновь
иль будем старое жевать?
Бывает доброй и свекровь,
иль это трудно нам желать?

Желать - почти, что и жевать,
но смысл совсем другой.
Со скуки будем  засыпать,
но нервно дрыгая ногой.

Лекарство нам от нервов нужно,
и мы с утра пойдём к врачу.
Мы также кашляем простуженно,
да я по дереву стучу.

Чтобы не сглазил нас никто -
вот и по дереву стучим.
Посмотрим лучше мы в окно,
коли ногами по ночам сучим.

Достаточно нелепое у нас начало,
и продолжатиь нам вряд ли надо.
Так, может, нам начать стишок сначала?
Но на пути у нас преграда.


Рецензии